微信號:gssydw

微信號:
gssydw
方式一
直接手機輸入網址
m.www.bc9188.com
方式二
掃描二維碼
中公教育官方微信
2021甘肅事業單位考試每日一練:行政職業能力測驗-數量關系(04.27)
時間:2021-04-27 09:45:28|來源:甘肅事業單位考試網  

甘肅中公事業單位招聘網為各位考生帶來消息:2021甘肅事業單位考試每日一練:行政職業能力測驗-數量關系(04.27),更多甘肅事業單位輔導資料相關信息可以查看:甘肅事業單位考試題庫,甘肅事業單位每日一練。

1.乘火車從甲城到乙城,1998年初需要19.5小時,1998年火車第一次提速30%,1999年第二次提速25%,2000年提速20%,三次提速后,從甲城到乙城需要( )小時。

A.8.29 B.10 C.14.63 D.15

2.用六位數字表示日期,如980716表示的是1998年7月16日。如果用這種方法表示2009年的日期,那么全年中六個數字都不相同的日期有多少天?

A.12 B.29 C.0 D.1

3.一種打印機,如果按銷售價打九折出售,可盈利215元,如果按八折出售,就要虧損125元,則這種打印機的進貨價為( )。

A.3400元 B.3060元 C.2845元 D.2720元

4.有一個長方形花圃,如果長增加6米,或者寬增加4米,面積都比原來增加48平方米,求這個花圃原來的面積?

A.96平方米 B.95平方米

C.94平方米 D.93平方米


參考答案及解析

1.【答案】B。解析:設原來速度為1,那么所求為1×19.5÷(1×1.3×1.25×1.2)=10小時。

2.【答案】C。解析:用六位數字表示2009年的日期,則前兩位為09,表示月份的兩位只能是12,那么最后兩位必須是以“3”開頭,但30和31都不符合,故沒有符合要求的日期。

3.【答案】C。解析:設打印機的進貨價為X元,

2021甘肅事業單位考試每日一練:行政職業能力測驗-數量關系(04.27)

4.【答案】A。解析:花圃寬為48÷6=8米,長為48÷4=12米,面積為12×8=96平方米,故選A。

備考甘肅省事業單位招聘的同學可以查看甘肅事業單位考試資訊,例如甘肅事業單位招聘考試報名入口,甘肅事業單位招聘成績查詢入口。

移動端訪問鏈接:http://m.www.bc9188.com/mryl/20210427/21304_1.html

備考圖書

Copyright © 1999-2020 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

全國統一報名專線:400-6300-999 網校報名:400-900-8885 圖書訂購:400-6509-705

京ICP備10218183號-39 京ICP證161188號 京公網安備 11010802020593號 出版物經營許可證新出發京批字第直130052號 營業執照 投訴建議:400 6300 999

兼职-手机兼职-网络兼职